Жаль, что не птица

Вы знаете, что я не верю больше в чудеса,
Они проходят мимо, мне вечно их не достается,
Хотела я лететь, как птица в небеса
Ведь птицам так легко у нас живется.

Хотелось мне,расправив крылья, полететь,
Куда нибудь через моря, за океаны,
Где не придется от огня душевного гореть,
И не тревожить больше мне сердечной раны.

Но я не птица, и таковой мне, знаю, не бывать,
К чему фантазии? Зачем все вообразила?
Так значит мне еще еще СТРАДАТЬ!
За то, что своего ЛЮБИМОГО я отпустила!   


Рецензии