Без названия

Что-то манит меня к тебе
А что-то кричит мне стой
Я думаю лишь о тебе
Душа наполнена пустотой

И знаю, что ничего не будет теперь,
Даже если захочешь всё вернуть
Моя совсеть, моя душа преградят мне путь.

не надо совершать ощибки
При чём всётеже , что были много раз,
Хоть было сделано много действий
И сказано много фраз,

И знаю я и ты тоже знаешь, что ничего уже не вернуть,
Погрустим, поплачем, и скажем друг другу забудь,
Всё что было когда -то всё что было совершено,
Через несколько мнгновений нам будет уже всё равно....


Рецензии