0, 5

газ расходовать на тепло
курить сидя. смотреть
уже пол года прошло
мой взгляд - плеть

твоим волосам, пряным как мед
я тихо пела
доверяя тайный код
от души и тела

Маяковский гремит громом
мы с тобой у себя дома
отдаемся любви чуть устало
под колючим чужим одеялом

шумит наш смех под скрип кроватей
просили любовь - пожалуйста - нате!

и Богу правой, Володе - ЛЕВОЙ
спасибо большое всем за Севу.


Рецензии
Про колюче чуже одіяло дуже-дуже щиро...

Виктория Волошка   27.04.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.