8 марта

Поздравляю! Вы сегодня спали?
Или вовсе было не до сна?
Я надеюсь, Вы с улыбкой встали
И, надеюсь, к Вам пришла Весна?

Оправдались Ваши ожидания?
Вас смогли приятно удивить?
Вы великолепное Создание!
Вас нельзя, взглянув, не полюбить!

Расцветайте (если можно ;) краше!
Пусть все слышат Ваш счастливый смех!
Вы очаровательны, Наташа!
Пусть у Вас всё будет лучше всех!


Рецензии