Она... С Праздником, милые дамы!

Она прекрасна словно роза,
Но не увянет никогда.
Она свои не прячет слезы
И счастьем делится всегда.
Она бывает очень строгой,
Но лед растопит добротой.
Она стать может недотрогой,
Но быть открытой и простой.
Она как будто беззащитна,
Но силой духа победит.
Бывает ей до слез обидно,
Но стерпит и всегда простит.
Она скромна, но ей не трудно
Вдруг откровенно смелой стать.
Она порою безрассудна,
Но любит и умом блистать.
Она, как кошка, грациозна,
Но львиная ей правит страсть.
Она в делах всегда серьезна,
Но веселиться любить всласть.
Она бывает одинокой,
Но преданно умеет ждать.
За свет мечты своей далекой
Готова биться и страдать.
И можно строк прекрасных много
Слагать для них под звук фанфар!
О, ЖЕНЩИНА! Подарок Бога!
Поистине бесценный дар!


Рецензии