Улыбка та своим очарованьем

Улыбка та своим очарованьем,
Слегка коснулась и душа,
Воспряла сладостным желаньем.
Ты шла на встречу не спеша.

В уверенном и робком взгляде,
Была невинность, чистота.
И в сказочном твоем наряде,
Весны цветущей красота.

А глаз прелестных  огонек,
Обжог  своею  красотой.
Затлел души, погасший уголек,
От чистоты такой, простой.

Такой наивный, легкий ветерок,
Принёс твоих духов цветы.
Он сердца моего замок,
Открыл без лишней суеты.

И я смотрел не отрываясь,
На встречу шла или плыла.
Прекрасным видом наслаждаясь,
Смутилась ты, взгляд отвела.

Прошла ты мимо так тихонько
И ветер за тобою погнался.
Коснулся так совсем легонько,
Остановить тебя пытался.

И дождик следом пробежал,
Остановил тебя, как знал.
А я с зонтом тебя догнал
И март нам о любви шептал.


Рецензии
Александр, очень нежно и с душой. Мне понравилось.

Марина Снегирева   09.03.2011 15:46     Заявить о нарушении