Я всё поняла...

Я поняла...всё поняла,
прости что раньше понять не могла...
Я лишняя в жизни твоей ,
Ну и что...

Напрасно ручьями слёзы текли,
Поняла, что всё было зря,
И хотелось побыть мне ребёнком,
Но только лишь для тебя...

Не хотела казаться взрослой,
Не хотелось быть мне большой,
И не высокой ростом,
Лишь бы быть рядом с тобой.

Каждый день на конюшне видеть,
Видеть улыбку твою,
Не хотела тебя обидеть,
А хотела сказать лишь люблю.

но не знала, что сложно любить,
И не знала, что сложно прощать,
Но поняла что легко говорить,
И просто очень обещать.

Я думала, что ты другой
Искренний ласковый, добрый
Мне было хорошо с тобой,

Казалось мне что ты скромный

Но поняла, что ошиблась я,

За то научилась прощать...

Поняла, что не такой ты,
Что много мог обещать,
Но слова это, лишь слова,
ими ничего не доказать,
И узнать всё я смогла,
Но ничего не смогла сказать....


Рецензии