Вновь на щеках появятся веснушки
А твои губы пахнут свежим ветром
И солнышка лучи – весны подружки
Похожи так с твоим портретом
Февраль уж прекращает зимние ужимки
Весенний смех звенит, как колокольчик
Глаза искрятся, как весенние снежинки
Подснежник раскрывает свой бутончик
К моим щекам прижмёшь свои ладошки
Дыханием согреешь мой холодный нос
Всю нежность я отдам тебе до крошки
Мы будем целоваться – нам нипочём мороз
Свидетельство о публикации №111030800227
Отлично, спасибо за позитив)
С теплом)
Кейт Смитт 30.08.2011 01:17 Заявить о нарушении
С улыбкой! Спасибо за отзыв!
Борис Транчуков 30.08.2011 14:49 Заявить о нарушении