***

сознание держится
на сигаретах, как
на тонких сваях -
хрупкая поддержка
во время бессоницы,
лучшее лекарство
от головной боли. 
как будто ничего
не меняется - новый
день, другое место;
старые слова,
только теперь я говорю
с акцентом и на руке
не хватает пальца с кольцом.

вчера я убил королеву
сегодня устал быть собой


Рецензии