Пропал страх...

Пропал страх.
Замолк вой
Последних наших провожатых.
Настал час.
Грядёт бой
Толпы  святых с толпой проклятых.

Кто из нас мрак,
А кто - свет,
Расскажет миру победитель.
Кто будет жить,
А кто - нет,
Решит клинок и Вседержитель.

Ещё раз вдох.
Ещё шаг,
Который может стать последним,
Но я живой,
И мёртв враг,
И стынет кровь, коснувшись щебня.

Исчезла грань.
Мотив стёрт.
Осталась только жажда крови,
Но враг живой.
А я - мёртв.
Кормлю ворон на бранном поле.

На волю мойр
Отдав нить,
Увидеть небо цвета крови
И умереть.
Чтобы жить
До следующего поля боя.


Рецензии