Несчастное 8-ое
А мне вставать до жути лень,
Но знаю я что этот день,
Горит в календаре огнём.
Сегодня парни поздравлять,
Должны всех девушек и дам.
Но мне на них поверь плевать,
Тебе внимание отдам.
Не обижайся на меня,
И за ошибки не серчай.
Поскольку я люблю тебя!
А ты промолвила: «Прощай».
Ну чтож, я спорить не намерен,
Хоть больно это признавать.
С тобой я правдив и верен,
И не хотел тебя терять.
Я что то отошёл от темы
Ведь праздник на земле, а я
Пишу про глупые проблемы,
Что безразличны для тебя.
Желаю счастья и веселья,
Любви желанной и святой.
Пусть льётся речка песнопения,
Будь той же светлой и живой!
Свидетельство о публикации №111030802209