С праздником дорогие женщины!

О, Женщины! До вас бы дотянуться
И в ваши чары окунуться!
Лететь по просторам Вселенной
С Любовью, Надеждой и Верой!

Кружить бы в садах Вифлеемских,
Загулять бы в игращах молодецких!
Пропадать в пропасти страсти
И навсегда быть в вашей власти!

Жечься железом калёным
И быть вами клеймённым!
И с сердцем горящим в руке
Утонуть звездопадом в реке!

По искорке искры раскидывать
И вашей Любви завидовать!
Затем в ночи раствориться,
Пусть свидание дольше длится!

Время зим улетает прочь,
Прилетает весенняя ночь!
Желтый отблеск шальной луны –
Побыстрей наводи мосты!

Ожидание пьет пространство дней,
Территория Любви становится ничьей!
Милые Женщины нынче ваш день –
Решайте сами – чья мы тень!


Рецензии