Женщинам в день Восьмого марта
И дождь волос струился по плечам…
А он подумал: «Неужели эта
Со мной ложится рядом по ночам?»
Л.Ладейщикова
В этот праздничный день!
День любви и веселья,
День, когда за окном,
Постучалась капелью Весна,
В этот радостный день
Всем желаю, Чтобы счастливы были
И не только сегодня
А счастливы были всегда.
И ещё я желаю:
Чтобы дом ВАШ. Был полною чашей,
Звонким смехом,
Пусть радует ВАС детвора
И мужчины встают,
Когда входите ВЫ – КОРОЛЕВЫ
И не только сегодня,
Пусть это будет всегда!
Свидетельство о публикации №111030802174
Ветров Евгений 09.03.2011 20:11 Заявить о нарушении