С праздником!
Пробудить скорей зарю,
В небо солнышко поднять,
Вешним лучиком ласкать!
Подарить Весны дыханье
И цветов благоуханье!
Ветерком тебя обнять,
В щёчки алы целовать!
Не беда мороз с утра;
По земле идёт Весна!
Глазки женские горят,
Любовь страстную таят!...
Счастья, радости, добра
Я желаю для тебя!
Ни на день и ни на два,
А на долгие года!
Свидетельство о публикации №111030802165
Валерий Денисов 10.03.2011 11:38 Заявить о нарушении