Счастье не знало номера

«Телефон молчал…
 Счастье просто не знало моего номера»
                Natali Kond


Наихудшее: телефон украли
Или потеряла в маршрутке.
Кнопочное продолжаю ралли
Целые сутки.

Или обиделась.
Сам не знаю за что?
Как то устало, мы виделись,
На девять процентов,
А не на сто!

И я себя проклинаю за тупость,
А тебя за неуживчивость.
Растрачиваем глупо
Электричество.

В этой цивилизации несуразица.
Но  забила инета жила.
С монитора-экрана ты дразнишься:
«Телефон у бабки забыла».


Рецензии
Электричество глупо уходит в слова.
время тратиться на интернет
и порою моя говорит голова:
совесть лишнее да любви нет!

Облако Луна   17.03.2011 09:21     Заявить о нарушении