Ответ-поздравление с 8 Марта

Рецензия к http://stihi.ru/2011/03/07/8823

О,драгоценная принцесса,
В твоей любви дрожат огни -
Ты открываешь все завесы,
Пылает мир в твоей любви

Пусть мягко верно ляжет карта,
Покажет лучший свой расклад -
Сегодня день 8 Марта,
Бушует в мир любви парад!

Наверное действительно стоило бы именно в день 8 Марта
сделать настоящий всемирный праздничный парад - парад
Любви - что может быть вдохновеннее, прекраснее, и
достойнее?

 добавил 8-го марта 2015-го года:
       Очень мало в нашем мире пропагандируется и развивается
истинная любовь людей друг к другу - именно та любовь, которая
ничего не требует взамен... А надо кричать, проводить парады,
снимать фильмы, и т.д. и т.п. - посвящать этому любые меропри-
ятия каждый день - всю свою жизнь - и в труде и в
жизни положить на алтарь любви - только так возможно истинное
процветание общества и каждого человека...
        И очень жаль, что в мире не прекращаются провокации,
развязываются войны, противостояние, зависть, вылазиют наружу
тупые выскочки, желающие унизить и уничтожить целые страны,
континенты и народы - так, например, как делают это США по
всему миру... (особо нагло, зло, извращённо и вопиюще это
происходит в Украине)


Рецензии