еще не все
а чего мы ишем а чего не знаем
есть с небес подсказка есть творца указ
полосы движенья и спасенья трасс
отчего страдаем найдешь ответ ты сам
искра благодати ждет хворост суше там
есть все нам вроде средства узнал пути дорог
но упирают сильно слабостей порог
да есть во мне желанье да есть маяк любви
он светит мне повсюду куда б не заплыли
но мало мне хотенья гнут трудности в дугу
выворачивают душу хоть кричи угу
мне нужен лучик света а есть он только взять
шажочек и шажок и к богу десять пядь
почувствовать бессилье прочувствовать вину
но все же господи спаси к тебе не дотяну
почувствуй друг смиренье сыновей погибших мать
поможет кто создал из зыбких тин поднять
не заслужил я это разбойник я убил
чужую жизнь как тряпку а себя ль ченил
в себе врага я понял я спесь гордынь собью
остатки самомненья христом в руке добью
ждет арестант удара пуля это как
видел как ты косишь это быстро так
выход есть всегда не пройти сквозь стенку
бежать вперед и на ура..помяните ленку
встал я на колени попросили встать
ожидаю смерти мне стало жалко мать
мне стало страшно бога я понял ту черту
еще лишь миг и за нее я в бессилье перейду
не будет больше права выберать добро
и муки правосудья....простите это все
Свидетельство о публикации №111030802120