Да, море оно прекрасно!

Да море оно прекрасно,
И вдохновляет поэта.
Солнце,светлое ясное,
Светит зимой и летом.

И волны,что нежно ласкают,
Песочные берега.
И чайки над морем летая,
зовут нас в полет всегда.

И даже ,когда бушует,
И поднимает волны,
И брызги на солнце сверкают,
Все вдохновением полны.

И ночью,при свете луны,
Что в глади морской купается,
Все чувства наши полны,
В них нежность ,любовь рождается.

И все пробуждат поэта.
Стремится понять мироздание.
А как не любить все это,
Ведь это любви создание.
 


Рецензии