Какая свежая палитра!
Заря с утра.
У бога греческая цитра
Из серебра.
Душа, изодранная в клочья,
Английский клуб.
И легкое косноязычье
В изгибе губ.
Мечта, задуманное ночью,
При свете лун.
Загадочное многоточье
В молчаньи струн.
У бога лазерная митра,
В усах ветра.
Какая свежая палитра
Еще вчера.
Свидетельство о публикации №111030802068