Женщины, которых любят,
Поле, поле.
Огонёк на чёрном фоне –
И автобус под рукой.
Он везёт меня домой.
И автобус межгородний,
Он как будто посторонний,
Рядом женщина со мной.
Мысли вовсе не о доме…
Холостяцкие желанья
закруглить свои скитанья…
рядом женщина со мной.
Думка так чуть-чуть сторонкой.
Её сын моим ребёнком…
Я купаюсь в разговоре.
Удивляюсь. Что со мной –
Разговорчивый такой?
Улетучилось стесненье,
Душа млеет и плывёт.
Принуждённое общенье?
Кто сейчас и разберёт.
Случай вспомнил я дорожный,
Рассказал судьбу свою –
У распутий всё стою.
И откликнулась она,
Не остался я в накладе.
Рассказала, как живёт –
Муж, ребёнок,
Водит в садик.
И работа круглый год.
Сожаленье и «спасибо».
Ну, за что?
Что есть они –
Женщины, которых любят,
Женщины, в которых мы.
Свидетельство о публикации №111030801973
Те , кто любит женщин этих:)))
Ирина Бойцева -Другая 08.04.2011 01:08 Заявить о нарушении
любить за уругость фигуры..."...............
...это из раннего
Сергей Озеров Лунь 08.04.2011 09:55 Заявить о нарушении
бегу по полю снежному...
по счастью безмятежному
скучая и тоскуя"
Сергей Озеров Лунь 08.04.2011 09:59 Заявить о нарушении
Татьяна Истинный Поэт Акимова 08.03.2012 21:24
Сергей Озеров Лунь 11.03.2012 04:30 Заявить о нарушении