Летний день

Из рощи зелёной,с кустистых ветвей,
Могучего дуба - запел соловей.

И вторит ему голосистый рожок.
И песенки звонкой - летит голосок.

А Солнце сияет и смотрит во след,
Пастушке,
        которой
               прекраснее-
                нет!


Рецензии