Без него

Уже уезжает мой друг,
Так скоро,
Одиноким будет досуг,
Так плохо,
Сиротой стану опять,
Без него.

Буду помнить всегда,
Нашу встречу,
Буду образ держать,
На вечно,
Буду жить и страдать,
И встреча,
Будет снова у нас,
Все пройдет.


Рецензии