Новый День

Вдыхая новыми легкими совершенно новый воздух, ты привстал, свесив с кровати ноги. В голове все еще перекатываются с места на место круглые и мягкие ощущения, которые остаются после определенных снов. Эти сны нельзя назвать добрыми, или чувственными, или даже хорошими. Это сны из другого мира, в котором и должны жить люди. Носком правой ноги ты осторожно ощупываешь пол, и, убедившись, что все в порядке, ныряешь с кровати в новый день. В новый мир. Вчера ты просыпался в другом мире, с другим воздухом и немного другим полом. Сегодня мир встретил тебя улыбкой. Он улыбнулся тебе в окно совершенно новым солнцем. И что-то новое ты почувствовал своей спиной. Крылья! Давно они не появлялись! Вот почему сегодня ты не увидел в своей комнате двери – она была бы лишней. Ты не спеша подошел к окну, открыл его и встал на подоконник. В одной пижаме, не расчесанный, но довольный. Нет. Полный Надежды. Почему-то Надежда, яркая и искренняя, приходит только по утрам.
Легкий взмах крыльями, короткий шаг с правой ноги вперед и ты… ЛЕТИШЬ! Без планов, целей, задач, не зная к кому и куда. Лишь искренне надеясь, что ТАМ тебя ждут.
И дождутся!
…дождутся…


Рецензии