Посвящение

Я к Вам пылаю страстью и любовью дикой.
И без раздумий готов жертвовать собой
За взгляд прекрасной девы луноликой...
За локон в медальоне золотой.

Воспел я Вас давно в стихах и в прозе.
Вы обладаете особой красотой...
Подобны распустившейся мимозе.
Вы эльф! Вы ангел неземной!

Я вновь и вновь ломаю копья, сабли.
Вершу я подвиги или ошибки.
Всё для того, чтоб попивая дома шабли,
Вы, имя услыхав моё, не удержали тень улыбки.

Я к Вам иду нелёгкою дорогой.
Но беды все меня обходят стороной.
И вот - стою у Вашего порога...
Хочу забрать Вас в дивный замок мой.

Там соловьи поют все ночи, до рассвета.
Там вечно буду охранять я Ваш покой.
В стране, где навсегда осталось лето.
Где жить нам предназначено Судьбой.

Люблю Вас, королева, больше жизни!
Я Ваш телохранитель, может, паж...
И от венчания и после тризны -
Останусь вечно преданный Вам
Рыцарь Ваш...


Рецензии