Карнавал идет по свету
Карнавал идет по свету
Крутит весело планету
Карнавалу каждый рад
Веселится стар и млад
***
Впереди гусарский полк
В женщинах он знает толк
Здесь господствует La Mur
Купидон, тот балагур...
Следом пчелок рой «летит»
Юбочками шелестит...
Глазками они стреляют
Строй гусаров разбивают
А монашки, то монашки
Раскраснелись их мордашки
Шнапс пришелся им по нраву
Приложились нахаляву
Вот прошла врачей бригада
Лечат, я скажу, что надо
Всем известна процедура
Очень крепкая микстура
Мишки, зайки и котята
Волки, овцы, поросята...
Собралось тут все зверье
Не забыли Ё – моё..
Глянь, сосед идет во фраке
Волосы, как после драки
Рядом с ним его подружка
ОчаровАтельная хрюшка
Список можно продолжать
Но пора и меру знать
На дворе не месяц май
Для сугревy , наливай!
Ljubov Valentina
Свидетельство о публикации №111030800180
Л Ю Б О В Ь !!!
С Праздником 8 Марта...
Здоровья, Счастья...
Владимир Моряк 08.03.2011 11:25 Заявить о нарушении