Звездная слеза

В кусочке льда - история звезды так явственна слышна,
в сиянии солнечном послание ее раскроется сполна,
от света ярого и нежного тепла слезами изойдет она,
чтоб земля живительною влагою вновь память обрела,
как жизнь в ней пробуждается, освобождаясь ото сна,
раскроется ее Великая душа в ликах обновленных  Бытия.
Вновь сонмами прекрасных роз воскреснет звездная слеза,
ведь в них проявлена Начала звездного Любовь небесная.


Рецензии
гимн возрождению...замечательно...

Наталья Глазунова-Моисеева   08.03.2011 23:52     Заявить о нарушении
В ком стремление к возрождению живет,
тот всей душою гимн ему поет...
Спасибо,солнечный лучик!

Светозарно

Альга   09.03.2011 09:26   Заявить о нарушении