Жестом руки- волнуешь пласты...

   Для лучшей Музы, на свете,
         Под шелест этих стихов
     Стихает холодный ветер
            Между бетонных домов.


   Тобою он пьян,
           До междометий-
   Вот стих ураган
            По счету сегодня третий



      Лишь жестом руки,
                Ломаешь пласты
                И монолиты породы
                Так кто,как не ты
                Смеется в лицо природы?


                Ведь топнешь ногами-
                Вся твердь с облаками
                Идет и кружится впляс,
                Будь осторожна с глазами-
                Не надо цунами,
                Хотя-бы на этот раз...
            
                Н.С.


Рецензии