Мой капитан
Дым вдыхаешь чужих сигарет.
И не видел ты Женщин давно,
И покоя в душе твоей нет.
Вновь с приливом отправишься в путь
За звездой, что сияет вдали,
Не свернуть тебе, не отдохнуть,
Не исполнив заветной мечты.
Гаснут искры ночного костра.
Между скал бушует прибой ..
Дай приказ - поднять якоря,
Возвращайся скорее домой!
Свидетельство о публикации №111030801777