Былых побед мне не вернуть...

Былых побед мне не вернуть,
Не приумножить гордой славы.
Ладонью брался я за грудь
Не ради шутки и забавы.

В дуэльных битвах был силен,
Тонул в любовном море смело,
В девиц безумно был влюблен,
Желал их ласковое тело.

И получив любви экстаз,
Я наслаждался в упоении,
Им говорил сто тысяч фраз,
В душевном, страстном исступлении.

И вот настал последний бой,
Я, девой побежден коварной.
Глазами, что смогли покой,
Забрать, под взором лучезарным.

Былых побед мне не вернуть,
А поражение в усладу.
Я не могу в ночи уснуть,
Мечтая получить награду...




Рецензии