Весна
Здравствуй, красавица милая,
Здравствуй, с улыбкой ВЕСНА.
Ты мне, как дама любимая,
Свет и тепло принесла.
В этот день солнца и радости
Я смогу мир подарить!
Пусть кто-то лопнет от зависти,
Так, не умея любить.
Впрочем, ЛЮБОВЬ, сильно сказано,
Вдруг ты воспримешь не так.
Дружба меж нами завязана,
Это уже не пустяк!
Марта, Восьмого, сегодня,
Душу хоть черту продам!
Мир весь чудесный свободно
Брошу к прекрасным ногам!
Свидетельство о публикации №111030801742