***

         *
     ТОГДА И СЕЙЧАС
Здравствуй друг мой паритет!
Перестройка шлёт привет,
Бьют поклон инфляция
И приватизация.

Тут со мной коррупция,
Рядом с ней инструкция,
Рынок с мафией сидят
На сенсацию глядят.

С демократией декрет,
Возле них менталитет,
Жаль отсутствует регламент,
Погостить ушёл в парламент.

Не пришёл авторитет,
Почему-то шарма нет,
Спрятался в каман кредит,
Правосудие молчит.

За валютой бизнес ходит
И влюблённых глаз не сводит,
В пляс пошла инфляция,
Спит давно дотация.

Мы попрежнему живём,
Изобилья полон дом,
Все здоровы,каждый сыт,
Превосходен аппетит.

Больше нечего писать
Поздно,мне пора уж спать,
Что-то я в ногах не стойка
Досвиданья.Перестройка!
        *


Рецензии