Небо серым покрывалом...
Опустилось на тебя.
Безысходность, безвозвратность
Поглощает всё в себя.
Время ход остановился,
И не знаешь делать что,
Ведь надежды не свершились,
Безвозвратно всё ушло.
И сидишь в плетеном кресле,
Тяжесть мира на тебе.
Черно-белые картины
Непроглядны в темноте.
Свидетельство о публикации №111030801714