С любовью
Калейдоскоп сменяет время года,
Но зарождается Всё, в Человеческой Душе.
Потом меняется вокруг природа.
Ушла Зима-красавица вся в белом.
Спасибо ей за снег и за мороз.
Но есть уверенность в душе в том, что под снегом
Покров земли из зелени пророс.
С весельем проводили зиму Люди.
В душе предчувствие – идет Весна.
И пусть Весна зеленой, теплой будет!
Влюбленным дарит счастье, лишит сна!
Мне хочется в весенний праздник Женщин,
Дарить с любовью Вам стихи, подарки и цветы.
Мне очень хочется, чтоб Мир Вам был безумно интересен,
И счастливы в нем были ВЫ, а с Вами МЫ!!!
Свидетельство о публикации №111030801677