С непостижимости дальних планет...
С непостижимости дальних планет
Тихим чарующим светом
Льются стихи.
А меня уже нет
В северном городе этом.
Это не я, это серый гранит
Глухо гудит под ногами,
Это сентябрьский дождь моросит
Над разводными мостами.
И обреченность притихшего дня
Выстудит чьи-то привычки.
Всё как всегда!
Но уже без меня
В Павловск идут электрички.
А для меня - лишь безвременья штиль
Вечности этой нетленной,
И не осевшая звездная пыль
На бездорожье Вселенной.
Свидетельство о публикации №111030801672
Любовь Лодочникова 11.03.2011 15:51 Заявить о нарушении