Очки

Ещё чуть-чуть, и стану сочной самкой,
Через полшага ядом разольюсь.
Улитки разожрутся на чернилах,
Вытягивая мышцы на весу.
Луна тебя наденет, как очки,
Обреет воском край твоей гордыни.
Ты встанешь на колени, и отныне
Чернилами расправишь мне зрачки.


Рецензии