Из Фантомаса 2
- Сынок, скажи что ты убил
Я знаю, ты не смей перечить!
- Отец, мне не хватило б сил
Ее так сильно изувечить.
Смотри: на ложе труп лежит,
Лежит мертвец полуодетый.
Из рваной раны кость торчит,
Лицо похоже на котлету...
Из раны бурно кровь течет,
Мозги разбрызганы по стенам.
Убийца ей вспорол живот
И бритвой пописал по венам...
Отец! Я так убить не мог.
Я б не прожил потом и часу!
К ней прилетал Жестокий Рок
Под черной маской Фантомаса!
5 Января 1991г.
Свидетельство о публикации №111030800155