Поздравляю, подруги

С праздником улыбок и цветов!
С праздником обилия галантных
Кавалеров, братьев и отцов.
Слабый пол наш наделен талантом
Очаровывать, влюблять и покорять…
Превращать стальное тело в глину,
Из которой лепим нам под стать
Умного и верного мужчину.
Превратить способны мы любя,
И восьмерку в марте в бесконечность
С нашим женским праздником тебя!
Мы сегодня слабы и беспечны.


Рецензии