Мне нравятся цветы, которых нет...

Мне нравятся цветы, которых нет,
Мне нравятся миры воображений,
И таинство творящий полусвет
Всё шепчет строки Тишины свершений.
Мне нравятся стихи без этих слов,
Я так устал от повторений ложных.
И тянется река из тысяч снов,
Река течёт страданий всевозможных.
Мне нравится – из бытия молчанья
Как Песнь Всего торжественно звучит –
Начала нет, но нет и окончанья,
И Сердце это, вечное, стучит,
Которое в Безгласном ожиданьи
Глядит бескрайним светом Пустоты… 
В глазах богов, в мольбах и состраданьи –
Неизъяснимой Истины цветы…


Рецензии