8 марта!

Весенний день! Течёт капель!
И “зайчики” играют, отражаются от лужи!
Хочу поздравить в этот женский день,
Любимых женщин с окончаньем стужи!

Ведь в этот день становится теплей,
Вокруг улыбки, словно розы расцветают!
Я поздравляю девушек… и бабушек… и мам!
Дарите им цветы! И их сердца оттают!

Ещё дарите им своё вниманье и заботу,
Не только в этот день, а круглый год!
Оберегайте от несчастий, непогоды.
И пусть над ними будет ясным небосвод!

Я поздравляю, наших милых женщин!
Ведь этот праздник их, они его так ждут!
Хранить вас будем, словно драгоценность!
Пусть бури и ненастье стороной вас обойдут!


Рецензии
Спасибо за поздравление,сразу на душе расцвели цветочки.
Мария

Мария Мальцева 2   10.03.2011 05:32     Заявить о нарушении