С праздником, милые женщины!

                Супруге Валентине         

          Ну, зачем тебе всё это:
          Где, неслышны и глухи,
          Прорастают на рассветах
          Каждый день мои стихи,
          Где я, грустью очарован,
          От восходов горько пьян,
          Их вытаскиваю, словно
          Через высохший бурьян.

          Почему ты хочешь слушать
          Откровения мои
          И распахиваешь душу,
          Лишь обрежут соловьи
          Слух
          Молитвою любовно,
          Буйно радуясь судьбе?

          Я тогда беспрекословно
          Отдаю без боя снова
          Все позиции тебе
          И опять стихи малюю,
          Больно сердце теребя.               
          Потому что так люблю я
          Сумасшедшую тебя.


Рецензии
Прелесть! ЗдОрово!!))))
С пожеланием счастья и взаимопонимания!!!

Нина Уральская   16.03.2011 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   16.03.2011 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.