Дочери Ольге

     Ощути себя причастной
     К наступающему дню,
     Что пророс гвоздикой красной
     Сквозь туманную стерню,
     Сквозь колючие потёмки
     Изо всех весёлых сил
     Соловьиной трелью звонкой
     О себе оповестил.

     Ощути себя счастливой,
     Непохожей на других.
     Родниковым переливом
     Напои знакомый стих,
     А когда зарницу тронет
     Песней
     Тот же соловей –
     Ощути тепло ладоней
     Колосящихся полей.


Рецензии
Прекрасно, Виктор!

Вадим Константинов 2   09.03.2011 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.