Возможно, что дело сложнее...

Возможно, что дело сложнее, чем вам показалось сперва,
Ведь точно не видит молва, сквозь занавес прожитых лет.
И даже когда представление, на сцене открытой для взора
В спектакле побед и позора есть многое - истины нет.

Не стоят ни слов, ни восторгов овации шумного зала,
Увы, даже искренность стала товаром, а вера - клише.
Найдутся кто скажут иначе, что искренна слов пантомима...
Важнее же то, что незримо посеяно будет в душе.


Рецензии