Милая... нежная.. сладкая
Милая..нежная..сладкая,счастье мое и мечта,лучше тебя в мире нету..шепчу я..целуя в уста.Лаской небесной увенчанна,рожденная в капельках сна,душу мою безутешную,согреть только ты лишь смогла,Сердцем рисую на небе,любви моей вечной слова,Милая..нежная..сладкая..счастье мое и мечта...
© Copyright:
Дмитрий Димкин, 2011
Свидетельство о публикации №111030801434
Рецензии