la melancolie
уныло.
ну же,поверни голову
в мою сторону!..
поровну
загремели трамвайные вороны.
как и ты.
не спеши уйти.
прости,
не смогу дышать одна.
снова твоя беда -
опять без вести буду я.
а чья выгода
выгодна?
я пробую жизнь спасти.
ни в чём себя не вини,
отпусти.
во мне сейчас la melancolie.
можно ли это вынести?..
складовою пропастью
занесла лопасти
ночь.
боль унеслась проч.
я как и ты
точь-в-точь
дочь робости.
Свидетельство о публикации №111030801407