Я ненавижу...

Я ненавижу смерть и всех ее пророков,
Я ненавижу ложь, родную ей сестру
Я ненавижу мир во власти тех пороков,
Я ненавижу Бога...

Бог есть одна большая ложь,
Что создана порабощать народы.
Казнить неверных и свергать царей,
Идти за золотом в крестовые походы.
Но есть другая ложь,
Что во стократ опасней Бога,
Что убивает во стократ быстрей.
И имя лжи - любовь, опасней нет порока!
И нет спасенья от ее речей,
Что сладким ядом проникают в душу
И убивают человека изнутри...

Апрель, 2008


Рецензии