Порой мы говорим...

Порой мы говорим бессмысленные речи,
Себя пытаясь в чем-то убедить.
Порой мы походя чужую жизнь калечим
Удары нанося кинжалами обид.

Бросаемся словами, как камнями,
Как шпагой жалим острым языком,
Ушатом ругани друг друга обливаем
И рубим дружбы цепь предательства мечом.

Отравой сладкой лжи мы гостя угощаем
И поим кислым лицемерия вином.
Огонь любви безумной побеждаем
Холодным безразличия клинком.

Забудьте же свои бессмысленные речи.
Верните в ножны острые слова.
Чтоб не блеснуло при случайной встрече
Сиянье смертоносного клинка.

Сентябрь, 2009


Рецензии