Прощай, деревня
К полям твоим, объятым тишиной,
К лесам задумчивым в молчании строгом,
Однако, очень хочется домой.
Туда хочу, где в сутолоке буден
Забуду и покой и тишину.
Там будет путь мой тороплив и труден,
Но где опять увижу ту, одну,
Которая цветком благоуханным,
Любовью нежной расцвела в душе.
Лишь от неё я буйным счастьем пьяный,
И трезвым стать не хочется уже.
Свидетельство о публикации №111030801376
Вик Григорьев 10.03.2011 09:00 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и критику. (внучка Лера)
Виктор Корзинов 2 10.03.2011 15:52 Заявить о нарушении