Лунным светом словно серебром
Залиты безмолвные просторы.
Как же можно возвращаться в дом,
Если очарованному взору
Дарит ночь такую красоту,
О которой в городе мечтаю.
Так и шёл бы не одну версту,
От забот и шума отдыхая.
Всё плохое хочется забыть,
Что порою червем душу точит.
Хочется ещё с тобой побыть
В тишине осенней дивной ночи.
Любоваться красотой твоей
В ореоле лунного сияния,
Чтобы помнить до последних дней
Миг неповторимого свиданья.
Свидетельство о публикации №111030801357