Тебе, которую любил
Не та тоска, что отстрадала
Ты предлагала дружбу мне,
Но этого для счастья мало.
Пусть я спешил дарить цветы,
Однако, не был избалован.
Меня остуживала ты
Любовью не согретым словом.
Ночей бессонных мне не жаль,
Завяла сладкая истома.
Не утихает лишь печаль,
Что ты принадлежишь другому.
Тебе, которую любил,
Люблю и разлюбить не в силах
Мечты, надежды, сердца пыл
Стихами память воскресила.
Свидетельство о публикации №111030801352