Первая любовь

Сколько лет, родная,
Мы уже знакомы.
Встреч и расставаний,
И разлук не счесть
Но в душе как прежде
Сладкая истома,
Что цветок желанный
В мире этом есть.

Скажешь:  - Постарела,
Есть и помоложе,
Ветер испытаний
Сердце остудил,
Но за эти годы
Никого дороже,
Никого милее
Я не находил…

Лишь тебя увижу
Разогнутся плечи,
В жилах заиграет
Опьяняя кровь,
Словно в каждой нашей
Долгожданной встрече
Первое свиданье,
Первая любовь


Рецензии